Дневник погоды в Петербурге (spb_weather) wrote,
Дневник погоды в Петербурге
spb_weather

Прогноз на 23 февраля 2019.

После отличного дня в антициклоне, в праздничный день нас ждёт радикальная смена воздушной массы. Сегодня до полуночи при ясном небе воздух будет стремительно остывать. Но верхний ярус облачности тёплого фронта уже сейчас можно разглядеть на северо-западном горизонте. Ночью небо затянет, и температура начнёт повышаться, а ближе к утру пойдёт снег. Утро будет ненастным: будет и ветер, и достаточно интенсивный снегопад. Днём температура перейдет через ноль, а снег перейдёт в мокрый снег, возможно с дождём. Ближе к вечеру появятся прояснения, ветер немного утихнет и станет тепло, а выпавший снег будет таять.

Tags: 21-25 февраля
Subscribe

Posts from This Journal “21-25 февраля” Tag

  • 25 февраля 2019.

    Чистое небо на закате в пятницу. Яркие и решительные предвесенние отблески. Фото: Алексей Дерябин. Сестрорецк. Граница между солнцем и…

  • 21 февраля 2019.

    Утренняя луна над Лахтинским Разливом. Сегодняшний ясный день в Рощино. Фото: Андрей Фёдоров. Солнце радует с самого утра.…

  • 22 февраля 2018.

    Деревья в изморози и туман уже в 9 вечера. Вчера, Васильевский остров. Вторник. Сдвиг ветра: дым от труб идёт в разные стороны. Вот из…

  • 25 февраля 2016.

    Луч закатного солнца на Лемболовском озере. Вторник, 17:38. Небо проясняется в честь Дня Защитника Отечества. "И спят в ночи…

  • 24 февраля 2014.

    Погода похожа на апрель. 19-я линия В.О., сегодня около 15:00. Ещё в пятницу я подозревал, что сегодня в Питере будет рекорд, но реальность…

  • 21 февраля 2014.

    Просветы в облаках. Тучков мост, сегодня около 12:45. Вот и настало петербургское счастье: наконец-то облачность не сплошная! :) Вчера за…

promo spb_weather october 16, 2015 12:55 11
Buy for 10 tokens
В этом посте я постараюсь расшифровать некоторые сокращения и объяснить термины, часто используемые в этом журнале. Общностью придётся пожертвовать ради краткости и понятности. Везде подразумевается, что дело происходит в окрестностях Санкт-Петербурга, или, по крайней мере, на севере Европы :) Всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments