Дневник погоды в Петербурге (spb_weather) wrote,
Дневник погоды в Петербурге
spb_weather

Прогноз на 8 июня 2019.

Завтра нас ожидает заключительный день в раскалённом антициклоне. Так же, как и сегодня, вероятность обновления суточного максимума температуры очень велика. Будет рекордно жарко. Как и сегодня, неустойчивая воздушная масса будет генерировать грозы. И, как и сегодня, они будут не повсеместны. Попадёт ли сравнительно небольшая территория города на их путь - заранее не скажет никто. Остаётся только внимательно следить за радарами и новостями в нашей группе.

Tags: 6-10 июня
Subscribe

Posts from This Journal “6-10 июня” Tag

  • 10 июня 2019.

    Формирующаяся гроза к востоку от Грузино. Суббота. Закат жаркого дня в тёплых тонах. Рощино. Фото: Андрей Фёдоров. Ячейка с…

  • 6 июня 2019.

    Вечерний Крестовский остров. Жёлтые бархатцы. И другие цветы Крестовского. На пляже ещё до наступления жары уже много народу.…

  • 8 июня 2018.

    Возможно, именно из этой тучки через пару часов разразилась гроза в АВМ. Арктическое вторжение началось: облачность вторичного ХФ. В…

  • 8 июня 2017.

    Молодая зелень, тёплое солнце и пронзительно-голубое небо - таким запомнился вчерашний день. Вот теперь уже точно лето - и по календарю, и по…

  • 9 июня 2016.

    Вчерашний закат. Зимний верх, летний низ. Может ли зимний день быть теплее, чем летний? 21 декабря прошлого года, в самый короткий день в…

  • 6 июня 2016.

    Вечер пятницы. Лемболовское озеро. Солнце садится в завтрашний холод. За пять минут до дождя. Красная полоса на горизонте - ясное небо…

  • 10 июня 2014.

    Грозовая тучка. Ул. Оптиков, вчера около 13:10. А всё-таки жаль, что кончилось лето! Как ни странно, такие слова приходится говорить в начале…

promo spb_weather october 16, 2015 12:55 11
Buy for 10 tokens
В этом посте я постараюсь расшифровать некоторые сокращения и объяснить термины, часто используемые в этом журнале. Общностью придётся пожертвовать ради краткости и понятности. Везде подразумевается, что дело происходит в окрестностях Санкт-Петербурга, или, по крайней мере, на севере Европы :) Всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments