Дневник погоды в Петербурге (spb_weather) wrote,
Дневник погоды в Петербурге
spb_weather

Category:

Прогноз на 15 июня 2019.

Завтрашний день, в полную противоположность предыдущей субботе, будет довольно унылым и скучным. На высотах по-прежнему будет располагаться тёплая ЮУВМ, всего лишь на 2-3 градуса холоднее, чем в прошлую субботу, когда была жара +31. Но у земли расположится холодный воздух - наследство от Арктического антициклона. Слой инверсии на этот раз породит низкую облачность, в худших традициях холодного полугодия, из которой местами могут выпадать небольшие осадки. Ветер будет слабым - в общем, идеальная, комфортная погода, но только для комаров, а не для людей :) Впрочем, сильных осадков мы не ждём, а может так получиться, что их и не будет вовсе, так что скучать придётся только по солнцу. Лишь вечером усилится влияние гребня, и облачность начнёт расходиться.

Tags: 11-15 июня
Subscribe

Posts from This Journal “11-15 июня” Tag

  • 13 июня 2019.

    Вчерашний выходной день оказался на удивление приятным. Встреча первого подберёзовика и последнего снега. Начало июня. Фото: Дмитрий…

  • 14 июня 2018.

    Восход солнца над Ладогой в 3 утра. Фото: voron_vp Остальные фото сделаны мной в Финляндии. Закат в шхерах. В понедельник…

  • 15 июня 2017.

    Закат 8 июня. Субботняя конвекция. Вот и осень... Откуда-то нападало жёлтых листьев. Тоже стихия... Ночной пожар по соседству.…

  • 15 июня 2015.

    Купальный сезон начался. Речка Ройка, 13 июня, 14:30. Повезло: один день настоящего лета на этот раз выпал на выходной. В субботу в городе было…

  • 11 июня 2015.

    Ветер и кучевые облака на горизонте - таким запомнилось начало июня. Если посмотреть на барическое поле, то кажется, что на дворе зима. Слишком…

promo spb_weather october 16, 2015 12:55 11
Buy for 10 tokens
В этом посте я постараюсь расшифровать некоторые сокращения и объяснить термины, часто используемые в этом журнале. Общностью придётся пожертвовать ради краткости и понятности. Везде подразумевается, что дело происходит в окрестностях Санкт-Петербурга, или, по крайней мере, на севере Европы :) Всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments