Дневник погоды в Петербурге (spb_weather) wrote,
Дневник погоды в Петербурге
spb_weather

Прогноз на 22 июня 2019.



После ночного прохождения холодного фронта завтра город погрузится в долгожданную для многих прохладу. Температура вернётся в комфортные рамки: днём в прохладной СУВМ будет уже не выше +22. Гребень европейского антициклона обеспечит малооблачную погоду без осадков. Единственным изъяном завтрашней погоды будет сильный ветер с Залива, который и будет обеспечивать адвекцию прохладной СУВМ.
Tags: 21-25 июня
Subscribe

Posts from This Journal “21-25 июня” Tag

  • 25 июня 2020: Впереди ещё два дня жаркой погоды.

    Облака после грозы 18 июня в закатном свете. К хорошему быстро привыкаешь. Вот уже больше трёх месяцев я живу здесь, на даче. В начале этого…

  • 24 июня 2019.

    Красивая кучёвка на фоне бездонной голубизны сегодня. Наковальня от пятничной грозы со стороны Грузино. Земляника почти созрела. И…

  • 25 июня 2018.

    Кажется, дождь собирается... Мох зацвёл. Радуга при почти ясном небе. Драматичное небо. Курорт "Игора", пятница, 22 июня.…

  • 21 июня 2018.

    Небо на закате во вторник после прохождения фронта. А в городе закат был ещё интереснее. Фото: Ирина Ледник. Поникшие пионы после ливня.…

  • 23 июня 2016.

    Ещё один закат на Лемболовском озере. Вот такое чудо выросло у нас на участке. Грибной сезон теперь в июне! Во вторник и среду…

  • 25 июня 2015.

    Летняя идиллия. Озеро Лемболовское, 22 июня, 15:54. Солнце прошло точку летнего солнцестояния и повернуло на зиму. Теперь дни будут становиться…

  • 23 июня 2014.

    Вчерашняя на удивление хорошая погода. Курорт "Игора", около 17:00. Солнце перешло через точку летнего солнцестояния, и поток энергии, которую…

promo spb_weather october 16, 2015 12:55 11
Buy for 10 tokens
В этом посте я постараюсь расшифровать некоторые сокращения и объяснить термины, часто используемые в этом журнале. Общностью придётся пожертвовать ради краткости и понятности. Везде подразумевается, что дело происходит в окрестностях Санкт-Петербурга, или, по крайней мере, на севере Европы :) Всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments