Дневник погоды в Петербурге (spb_weather) wrote,
Дневник погоды в Петербурге
spb_weather

Category:

Прогноз на 28 сентября 2019.

Уходящий арктический антициклон Inge напоследок подарит нам отличный день, который, волею судьбы, выпадает на выходной. Перед тем, как разрушиться и уступить место циклонам, он повернётся к нам своим "тёплым боком" - северо-западной периферией, где будет происходить адвекция тепла. Тепла, конечно, относительного, по сравнению с предыдущими днями. После облачной ночи и утра, ближе ко второй половине дня в облаках должны появиться просветы, и сентябрьское солнце успеет нагреть воздух ещё на градус-другой. Небольшая вероятность осадков есть ночью, а днём мы их не ожидаем. Так что завтра будет самое время насладиться уже начавшейся золотой осенью, ведь сочетание относительно тёплой погоды и прояснений дальше будет встречаться всё реже.

Tags: 26-30 сентября
Subscribe

Posts from This Journal “26-30 сентября” Tag

  • Прогноз на 30 сентября 2020: Вновь встречаем солнце!

    Сегодня мы увидели, как обычно выглядит осень в это время: солнце скрылось за пеленой облачности, температура опустилась. Правда, дождя и ветра не…

  • 28 сентября 2020: Ближайшая неделя также будет сухой, тёплой и солнечной.

    Осенняя красота на берегу Глухарки. Вероятно, каждому настроению можно сопоставить свою погоду. Бывают грустные - дождливые дни. Бывают унылые…

  • 30 сентября 2019. Итоги сентября и тёплого полугодия.

    Цветы почти такого же цвета как деревья. Есть смотреть на фонтан, то кажется, что ещё лето. А птички, тем временем, собираются в путь.…

  • 26 сентября 2019.

    Сегодняшний утренний туман над Лахтинским разливом. Фонтаны ещё работают. Редкие лучи солнца и желтеющие леса. Облачное поле. Вид…

  • Прогноз на 29 сентября 2018.

    В субботу нас ожидает относительно спокойный день в гребне антициклона. Ночь обещает быть холодной, скорее всего в городе будет обновлён минимум…

  • 27 сентября 2018.

    Стадион под цвет закатного неба. Канал Грибоедова. Фото: chipmunks_vf Красивая кучёвка над городом. Увы, одна из последних в…

  • 28 сентября 2017.

    Жёлтого постепенно становится всё больше. Сюрприз! От инверсионки остались только два маленьких облачка. В центре города по-прежнему…

  • 29 сентября 2016.

    Осень на велодорожках Крестовского острова. Газпромбашней уже можно измерять нижнюю границу облачности. Сегодня - 200 метров. Туман над…

  • 26 сентября 2016.

    Соседский участок осенью мне очень нравится. На берегу Лемболовского озера. Наша улица. Гостья пожаловала. Закат прошлого…

promo spb_weather october 16, 2015 12:55 11
Buy for 10 tokens
В этом посте я постараюсь расшифровать некоторые сокращения и объяснить термины, часто используемые в этом журнале. Общностью придётся пожертвовать ради краткости и понятности. Везде подразумевается, что дело происходит в окрестностях Санкт-Петербурга, или, по крайней мере, на севере Европы :) Всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment