Дневник погоды в Петербурге (spb_weather) wrote,
Дневник погоды в Петербурге
spb_weather

Category:

Прогноз на 19 августа 2020: Великолепная погода продолжается!

Не слишком мощный, но удачно расположенный над нами практически центром антициклон завтра продолжит дарить нам идеальную погоду. Облаков завтра будет ещё меньше, чем сегодня - есть шанс, что в течение всего дня их не будет совсем. Разумеется, не будет и осадков. Не нарушит покоя и ветер. На безоблачном небе утреннее солнце сменит ночные звёзды. Единственный минус: под утро воздух вновь хорошо остынет, ведь с длинными уже ночами ничего не поделаешь. Но с восходом солнца температура быстро устремится вверх, и те, кто встаёт не слишком рано, утреннего холодка не заметят. Днём воздух сможет прогреться ещё на градус-другой лучше, чем сегодня. Ну а потом снова будет тихий закат, и ночное небо с тысячами звёзд.
Tags: 16-20 августа
Subscribe

Posts from This Journal “16-20 августа” Tag

  • 20 августа 2020: Провожаем лето. Или ещё рано?

    Ещё один из множества закатов этого лета. Лето - это маленькая жизнь, а антициклон - это маленькое лето. И дело даже не только в том, что он…

  • 17 августа 2020: Впереди целая неделя тепла и солнца!

    Закат на базе отдыха на Лемболовском озере. Вот и снова у нас праздник лета, торжество солнца и синего неба. Снова тысячи солнечных зайчиков…

  • 19 августа 2019.

    Ещё одно прекрасное утро. Берег Невы. Фото: Алексей Дерябин. Вечер на Крестовском. Фото: chipmunks_vf Хризантемы уже…

  • Прогноз на 17 августа 2019.

    Прогноз на завтра приятно и составлять, и читать, а завтра будет ещё более приятно увидеть его в реальности. Никаких проблем с облачностью и…

  • 20 августа 2018.

    Перистые облака - предвестники экс-тропического циклона. Цветы и солнце. Последняя солнечная минута. Небо закрывает фронтальная…

  • 16 августа 2018.

    Вид на кучево-дождевое облако над городом в понедельник вечером с Лемболовского озера. Вечер понедельника. Почти ничего не предвещает дождя.…

  • 17 августа 2017.

    Кусочек Большой Медведицы и перистые (или серебристые?) облака. Закат. Мост. Лахта-центр. Перистые и кучевые облака над городом.…

  • 18 августа 2016.

    Вероятно, самый высокий уровень воды в нашем пруду за время его существования. Во время плача "котёнка". Активный малоподвижный циклон с…

  • 20 августа 2015.

    Тёмные, но не дождевые облака. Грузино, 14 августа, 18:21. В целом, лето 2015 оказалось похоже на 2007, когда тоже июнь был нормальным, июль…

promo spb_weather october 16, 2015 12:55 11
Buy for 10 tokens
В этом посте я постараюсь расшифровать некоторые сокращения и объяснить термины, часто используемые в этом журнале. Общностью придётся пожертвовать ради краткости и понятности. Везде подразумевается, что дело происходит в окрестностях Санкт-Петербурга, или, по крайней мере, на севере Европы :) Всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment